とにかく食べたい物ばかり、買いたい食材ばかり。
この日はタコライスを産まれて始めて食べた。飲食店での本格的なタコライスではなく、おにぎり。それでもチーズとチリ、トマトとご飯がマッチして、何とも言えない美味しさ。
これ、おにぎりでランチにすごくいい。海苔はなくてもいいが、チーズとトマトがご飯にこんない合うとは思わなかった。こんな不思議な美味しい食べ物が沢山あろのも沖縄の魅力のひとつ。
八重山そばは、与那国で1回、石垣で2回しか食べるコトができなかったが、もう、毎食でもいいくらい。しかし、それよりもさらに美味い物が目の前にあるのだった。
この日はタコライスを産まれて始めて食べた。飲食店での本格的なタコライスではなく、おにぎり。それでもチーズとチリ、トマトとご飯がマッチして、何とも言えない美味しさ。
これ、おにぎりでランチにすごくいい。海苔はなくてもいいが、チーズとトマトがご飯にこんない合うとは思わなかった。こんな不思議な美味しい食べ物が沢山あろのも沖縄の魅力のひとつ。
八重山そばは、与那国で1回、石垣で2回しか食べるコトができなかったが、もう、毎食でもいいくらい。しかし、それよりもさらに美味い物が目の前にあるのだった。