ミックス・サンドイッチ(キュウリ、ロースハム、スライス・チーズ、薄焼き卵)
コールスローサラダ(キャベツ)
キュウリ、ハム、チーズ、卵の定番具材を、辛子マヨネーズを塗った食パンの、一般的な「サンドイッチ」。
水分過多の具材はないのに、どうにも、食パンがフニャってしまう。市販の「サンドイッチ」って、どうして、綺麗に仕上がるのだろう?
朝は丼で、弁当仕立て。「ガパオ・チャーハン」に、甜麺醤で煮込んだ根菜。そして、サッと焼いただけのピーマン。
コールスローサラダ(キャベツ)
キュウリ、ハム、チーズ、卵の定番具材を、辛子マヨネーズを塗った食パンの、一般的な「サンドイッチ」。
水分過多の具材はないのに、どうにも、食パンがフニャってしまう。市販の「サンドイッチ」って、どうして、綺麗に仕上がるのだろう?
朝は丼で、弁当仕立て。「ガパオ・チャーハン」に、甜麺醤で煮込んだ根菜。そして、サッと焼いただけのピーマン。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます