昨夜、ヅケにした鉄火丼を食べた。
食べる前から芳しい匂いで美味しいことは予想できたし、ヅケも美味しそうに光り輝いていた。
待ちに待ったヅケの鉄火丼だけに、いざ食べ始めたらパクパクで、あっと言う間に食べ終わってしまった。
漬物嫌いの偏食家の私でも、しょうゆ麹の味のまろやかさのとりこになってしまったようだ。
恐るべし、しょうゆ麹パワー!!!
ちなみにあの日以来、ハチミツ入りりんご酢も薄めて毎日飲んでいる。
すっぱい紅玉りんごが好きだった私には、りんごジュースと全く同じだけどね。
食べる前から芳しい匂いで美味しいことは予想できたし、ヅケも美味しそうに光り輝いていた。
待ちに待ったヅケの鉄火丼だけに、いざ食べ始めたらパクパクで、あっと言う間に食べ終わってしまった。
漬物嫌いの偏食家の私でも、しょうゆ麹の味のまろやかさのとりこになってしまったようだ。
恐るべし、しょうゆ麹パワー!!!
ちなみにあの日以来、ハチミツ入りりんご酢も薄めて毎日飲んでいる。
すっぱい紅玉りんごが好きだった私には、りんごジュースと全く同じだけどね。