●柱新堂の高級?えびせんべい
慶応年間に知多半島大野湊でえびせんべい製造を始めた老舗
柱新堂のえびせんべいを味わった。
坂角海老せんべいとはまた違った美味しさがありますね。
明治時代の好評を未だに博している。
赤海老の渦巻き
甘えび炙り焼き(あぶり)
甘えび姿焼き
車エビ姿焼き
角や殻でケガのない様にお召し上がりください!
と注意書きが書かれていました。
口に中を切らない様に食べました。
美味しいですね。
慶応年間に知多半島大野湊でえびせんべい製造を始めた老舗
柱新堂のえびせんべいを味わった。
坂角海老せんべいとはまた違った美味しさがありますね。
明治時代の好評を未だに博している。
赤海老の渦巻き
甘えび炙り焼き(あぶり)
甘えび姿焼き
車エビ姿焼き
角や殻でケガのない様にお召し上がりください!
と注意書きが書かれていました。
口に中を切らない様に食べました。
美味しいですね。