ラーメンを頂く。
まるでガレージのような武骨な店構え。
これでは一見さんがはいりづらかろう。
でてくるラーメンはかなりオリジナル。
薄めの東京ラーメンに
油張って
刻み葱を浮かせ、
角煮気味のチャーシューを3つゴロッとさせ、
化調をしこたまつっこんだ味。
ゆるゆる系なのだが、
コシのある細麺が特徴。
薄味だなー
と思いながらのんでるうちに
だんだん濃くなるスープが特徴。
ラーメンを頂く。
まるでガレージのような武骨な店構え。
これでは一見さんがはいりづらかろう。
でてくるラーメンはかなりオリジナル。
薄めの東京ラーメンに
油張って
刻み葱を浮かせ、
角煮気味のチャーシューを3つゴロッとさせ、
化調をしこたまつっこんだ味。
ゆるゆる系なのだが、
コシのある細麺が特徴。
薄味だなー
と思いながらのんでるうちに
だんだん濃くなるスープが特徴。