ラーメンを頂く。
ご当地佐野では名の通った佐野ラーメンの老舗店らしい。
青竹打ちのビロビロ麺。
麺が丼のふちまでなみなみもられ、
スープも負けじとなみなみもられる。
具はパッとしない肉厚メンマに
チャーシュー、
輪切り白葱。
スープは薄いあっさり醤油。
麺の太さがまちまちで
芯が残るのやらワンタンみたいのやらと面白い。
ラーメンを頂く。
ご当地佐野では名の通った佐野ラーメンの老舗店らしい。
青竹打ちのビロビロ麺。
麺が丼のふちまでなみなみもられ、
スープも負けじとなみなみもられる。
具はパッとしない肉厚メンマに
チャーシュー、
輪切り白葱。
スープは薄いあっさり醤油。
麺の太さがまちまちで
芯が残るのやらワンタンみたいのやらと面白い。