北海道みやげを頂く。
最近売り出し中の北海道銘菓で、
製造はマルセイのバターサンドでおなじみ六花亭。
濃厚なホワイトクリームを
ココアビスケットではさんだその味は
同じ北海道銘菓の白い恋人を意識せずにはいられないが、
雪やこんこの方が中のクリームが濃いのと、
全体的に厚みがあるのとで、
高級感を感じるお菓子。
北海道土産の定番化するのかな。。
北海道みやげを頂く。
最近売り出し中の北海道銘菓で、
製造はマルセイのバターサンドでおなじみ六花亭。
濃厚なホワイトクリームを
ココアビスケットではさんだその味は
同じ北海道銘菓の白い恋人を意識せずにはいられないが、
雪やこんこの方が中のクリームが濃いのと、
全体的に厚みがあるのとで、
高級感を感じるお菓子。
北海道土産の定番化するのかな。。