肉汁うどんを頂く。
看板には武蔵野うどんとある。
10年前にはなかった店だな。
そば屋で鴨つけなんかは食ったことあるが
うどんバージョンは初めてだ。
「噛めば噛むほど・・・」
「こしが自慢の・・・」
のフレーズ通りの
芯を残す太麺を
アツアツのつけ汁で頂く。
塩と小麦がグワッとくる。
ただ富士吉田うどん程でなく
もっとインパクトがあってもよいかな。
つけ汁はうまかった。
あと店員のやる気がいまひとつだなー。
肉汁うどんを頂く。
看板には武蔵野うどんとある。
10年前にはなかった店だな。
そば屋で鴨つけなんかは食ったことあるが
うどんバージョンは初めてだ。
「噛めば噛むほど・・・」
「こしが自慢の・・・」
のフレーズ通りの
芯を残す太麺を
アツアツのつけ汁で頂く。
塩と小麦がグワッとくる。
ただ富士吉田うどん程でなく
もっとインパクトがあってもよいかな。
つけ汁はうまかった。
あと店員のやる気がいまひとつだなー。