アボカドモッツアレラチーズバーガー
&トマトジュースを頂く。
分かりにくい場所にあるせいか
18~19時の滞在で来訪者はゼロ人。
シンブルにアボカドバーガーを頂きたかったので
チーズ抜きとか
パティ2枚とかリクエストしたが
パサつくからダメ、
バランスが崩れるからダメと
全却下を食らう。
なるほどアボカドはこの組み合わせが
自信を持って進められるベストは状態なわけね。
OK
じゃそいつを頂こうじゃないか。
待つこと20分
思ったよりもソリッドな
アボカドバーガーの登場だ。
いいっ!
実にいいっ!
なるほどチーズはこうなるわけね。
ガッチガチのバンズは
プレスするのが実に勿体なく
潰すどころかふれるのも勿体ないほど
神々しい。
パティの存在感も素晴らしく
必要以上に肉汁が流れ出ない仕様。
まさに肉。
アボカドとモッツアレラとの相性も
あぁこういうことだったのね
と納得の包容力。
100人食べたら100人がうまいと言うであろう
満足度の高いバーガーだった。
関東ならもっと繁盛してそうだけどなぜ・・・。
神戸ではグルメバーガー人気ないんかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます