アンガーラ!
の声をきけるうちにやってきたかったが
10年近い時をへてようやく訪問。
もうまず店名が
「出汁処」って笑。
そんでもって
本日の食材って笑笑笑。
凄い悪い奴新春スペシャル金目鯛とワタリガニ出汁
を頂く。
こ、こいい。
濃ゆすぎる・・・。
スープの一口一口が
キンメとワタリガニを誘って
ドッパァーン!
と潮の如く押し寄せる。
しかも海水同等の塩分を伴って・・・。
麺が細麺なので
いやがうえにも
出汁がしっかり絡みつく。
店名から容易に察することができる
緊張感をもった凶悪な出汁であった。
こいつはたまらん。
凶悪麺好きな人限定で
おすすめ!
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