
イカリソース。よく使います。今回はマスタード入りのとんかつソースに魅力を感じます。
というのも夫はいつもとんかつを食べる時からシを付けてソースを付けて食べるからです。
そんなめんどくさいことをするなら一遍マスタード入りソースでドヤ!
今日とんかつします。
ドレッシングは麹甘酒入りのを食べてみました。ちょっと甘め。当たり前か。
初めての想像もつかない系の味です。何に合うのか考え中。レシピもついてたので試してみるか。
東京にいる息子に送ったら、ソースめちゃあるやん!って喜んでました。関西の子はソースとポン酢には恋しさが残ってるのでしょうね。
モラタメ
というのも夫はいつもとんかつを食べる時からシを付けてソースを付けて食べるからです。
そんなめんどくさいことをするなら一遍マスタード入りソースでドヤ!
今日とんかつします。
ドレッシングは麹甘酒入りのを食べてみました。ちょっと甘め。当たり前か。
初めての想像もつかない系の味です。何に合うのか考え中。レシピもついてたので試してみるか。
東京にいる息子に送ったら、ソースめちゃあるやん!って喜んでました。関西の子はソースとポン酢には恋しさが残ってるのでしょうね。
モラタメ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます