19日から今年も
JAに行っています
朝7時に出勤
夕方6時ころに帰るという生活が
1か月ほど続きます
そこで毎日朝のうちに
夫の酒のつまみなど
下準備をしたり完成させたり…
シメサバづくりをしました
以前はマサバを買って三枚におろし‥‥から
やっていましたが
この頃は手抜きで塩サバを利用します
脂ののったおいしい塩サバで作るのです
なかなかおいしそうでしょ
今日、私が帰る前に
一杯やっててくれるはずです
19日から今年も
JAに行っています
朝7時に出勤
夕方6時ころに帰るという生活が
1か月ほど続きます
そこで毎日朝のうちに
夫の酒のつまみなど
下準備をしたり完成させたり…
シメサバづくりをしました
以前はマサバを買って三枚におろし‥‥から
やっていましたが
この頃は手抜きで塩サバを利用します
脂ののったおいしい塩サバで作るのです
なかなかおいしそうでしょ
今日、私が帰る前に
一杯やっててくれるはずです