今日ね、会社から勤続20周年記念の記念品が届いたんですよ。
5年前の15周年記念はティファニーでしたが、
今年もティファニーで、
大皿w
実はカタログがあって、そこから自分が好きなのを選べるんですよ。ティファニーでもいろいろ選べて
アクセサリーや小物もあったけど、なぜか私が欲しい!と思ったのがこの大皿。
この大皿にどんな食べ物入れて食べよっかな。
初回は大好きなナポリタンを盛ろうかしら。
すごく大きいです。
例えば、今日のハニバニランチで使ったこの器。
Beef Storoganoff with Fresh Gigli Pasta
これも結構大きなパスタ皿ですが、
これよりも遥かに大きい。
ハニバニが、「それフルーツ盛るためのお皿なんじゃない?」て言うけど、私はこの器抱えて何か食べ物を
モリモリ食べたいんじゃー(千鳥の大悟の口調で)!!!そんな気分。
フルーツは5年前にもらったあのクリスタルボウルに盛ってるし。
でもよく考えると、もしかしたら使い道のない大皿になりそうな予感しかない。
今、この大皿の用途を模索中。
.
5年前の15周年記念はティファニーでしたが、
今年もティファニーで、
大皿w
実はカタログがあって、そこから自分が好きなのを選べるんですよ。ティファニーでもいろいろ選べて
アクセサリーや小物もあったけど、なぜか私が欲しい!と思ったのがこの大皿。
この大皿にどんな食べ物入れて食べよっかな。
初回は大好きなナポリタンを盛ろうかしら。
すごく大きいです。
例えば、今日のハニバニランチで使ったこの器。
Beef Storoganoff with Fresh Gigli Pasta
これも結構大きなパスタ皿ですが、
これよりも遥かに大きい。
ハニバニが、「それフルーツ盛るためのお皿なんじゃない?」て言うけど、私はこの器抱えて何か食べ物を
モリモリ食べたいんじゃー(千鳥の大悟の口調で)!!!そんな気分。
フルーツは5年前にもらったあのクリスタルボウルに盛ってるし。
でもよく考えると、もしかしたら使い道のない大皿になりそうな予感しかない。
今、この大皿の用途を模索中。
.