ハニバニランチ4連発です。
Mojo Pork Chops
Cajun Tilapia with Remoulade Sauce
Lemongrass Pork Stir-Fry
Black Pepper Tofu with Stir fry vegetables
バランスの良いお料理で、本当にありがたい。
自分で作れるかっていうと絶対に無理なのです。
まず材料が揃わないし、調味料にしてみても少し使ってまた使うのかっていうと使わないよね。
だから結局高くついちゃう。
実家に帰省してた時、玄関前にこういうミールキットを注文されてる人を結構見かけたの。
私みたいに毎日「今日は何作ろうかなあ」
って考えるのがめっちゃストレスなんかなとか思ってた:)
そういう時、ありませんか?
私ね、ただでさえ料理が苦手なんですけど
その上毎日の献立を考える能力に長けていないので献立作成は苦痛でした。
ハニバニは料理の腕はかなり上がりましたが、包丁の切り方はいまだにホラーです。
そのうち指が飛んでいきそう:)
皆さん、良い週末をお過ごしください!
.