日中は暖かいけど、夕方になるとぐーんと寒くなってきましたね!
温度差があると紅葉の色が綺麗だと聞きます。
主人と今月末にでも、鎌倉散策に出掛けようと話しているところです。
鶏もも肉を焼いて蜂蜜醤油で味付け~
皮付きもも肉を一口大にカットします。
塩胡椒をしフライパンにサラダ油を少々入れ、皮目を下にして両面焼きます。
油が出るのでキッチンペーパー等で拭き取ります。
このひと手間が綺麗に仕上がります。
火を止め、蜂蜜とお醤油を加え、再び火をつけ鶏肉に絡めて出来上がり
簡単に出来ますのでお試しあれ~
鶏肉300gに対してはちみつ30g、お醤油15ccです。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
温度差があると紅葉の色が綺麗だと聞きます。
主人と今月末にでも、鎌倉散策に出掛けようと話しているところです。
鶏もも肉を焼いて蜂蜜醤油で味付け~
皮付きもも肉を一口大にカットします。
塩胡椒をしフライパンにサラダ油を少々入れ、皮目を下にして両面焼きます。
油が出るのでキッチンペーパー等で拭き取ります。
このひと手間が綺麗に仕上がります。
火を止め、蜂蜜とお醤油を加え、再び火をつけ鶏肉に絡めて出来上がり
簡単に出来ますのでお試しあれ~
鶏肉300gに対してはちみつ30g、お醤油15ccです。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !