関東地方は、暖かい日が続いて身体的には助かります~
ここの所少し勉強中、来月の新メニューレシピを会社から貰い、自分なりに
仕事が手早くはかどるように手順を考えたり、配置をシミュレーションしたり
楽しみながら取り組んでいます。
今日はちょっと寄り道をして紅葉の中を歩いてきました~
あらら。。。ここ京都?なんて思うほど美しい場所もありました。
ただ通り過ぎてしまえば感動も何もないですが、ひとつひとつ心に留めてみるのも
いいもんですね!
きょうの晩ごはんはハーブ豚
銘柄豚ではございません(笑)
いつもの塩茹で豚にフレッシュパセリ、セロリ、バジルを加え
2時間弱じっくり茹でます。
フライパンに、オリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れ
香りを出したら茹でたハーブ豚を入れ焼き色をつけます。
適当な大きさにカットし器に盛ります。
ハーブ豚を焼いたフライパンにゆで汁、カットしたトマト&赤パプリカ、
トマトケチャップ、塩胡椒、パルメザンチーズを加え、隠し味でお醤油を少々
入れ沸騰したらソースの出来上がりです。。
豚肉を食べる度にハーブの香りがします。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
ここの所少し勉強中、来月の新メニューレシピを会社から貰い、自分なりに
仕事が手早くはかどるように手順を考えたり、配置をシミュレーションしたり
楽しみながら取り組んでいます。
今日はちょっと寄り道をして紅葉の中を歩いてきました~
あらら。。。ここ京都?なんて思うほど美しい場所もありました。
ただ通り過ぎてしまえば感動も何もないですが、ひとつひとつ心に留めてみるのも
いいもんですね!
きょうの晩ごはんはハーブ豚
銘柄豚ではございません(笑)
いつもの塩茹で豚にフレッシュパセリ、セロリ、バジルを加え
2時間弱じっくり茹でます。
フライパンに、オリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れ
香りを出したら茹でたハーブ豚を入れ焼き色をつけます。
適当な大きさにカットし器に盛ります。
ハーブ豚を焼いたフライパンにゆで汁、カットしたトマト&赤パプリカ、
トマトケチャップ、塩胡椒、パルメザンチーズを加え、隠し味でお醤油を少々
入れ沸騰したらソースの出来上がりです。。
豚肉を食べる度にハーブの香りがします。
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