白エビのお刺身を使って押し寿司
白く透き通っているので、薄切りのきゅうりを挟んで、いくらの醤油漬けを
飾り、スモークサーモンにはスライスオニオンを飾りました。
交互に並べ、ちょっと昔の色絵皿に盛ってみました。
炊飯器で簡単にパエリアを炊きました。
サフランの色が綺麗でしょ?
骨付き鶏肉半身をキッチンバサミで一口大にカットし、ハチミツ醤油で
味付けしました。ハサミを使うと簡単にさばけます。
新巻鮭も同様、ハサミを使って試食用にカットしました。
クリスマスケーキ台を使ってドームケーキを作り
桃缶、フルーツ缶のフルーツを使用
その他和風ローストビーフ、ラフランスココアケーキを実演
写真を撮る前に完食でした~残念(泣)
去年のラフランスココアケーキを貼り付け(笑)
側面には、サブレをクラッシュして沢山つけます。
試食会風景、ビッフェ状態でした(笑)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !