関東地方ようやく梅雨明けです~

庭の松葉ボタンも満開に咲いています。
冷蔵庫整理もかねて、カラフルな野菜を使い、お総菜を作りました。

ジャーマンポテトサラダ
茹でたジャガイモ トウモロコシ インゲンをサイコロ状にカット
ソーセージは輪切りにします。
フライパンでまずソーセージを炒め、焦げ目がついたらジャガイモ
トウモロコシ インゲンを加え辛味オイル、塩胡椒で味付けして
出来上がり

カラフルパスタサラダ
冷製用パスタを茹で、流水で冷やし水気をとります。
辛味オイル、塩胡椒 レモン汁 マヨネーズで味付けします
茹でたグリーンアスパラ 千切りにした赤黄色パプリカを加えて出来上がり
簡単なお総菜です~
夏なので辛味オイルを使い、色も鮮やかに食欲を増す彩りにします。


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庭の松葉ボタンも満開に咲いています。
冷蔵庫整理もかねて、カラフルな野菜を使い、お総菜を作りました。

ジャーマンポテトサラダ
茹でたジャガイモ トウモロコシ インゲンをサイコロ状にカット
ソーセージは輪切りにします。
フライパンでまずソーセージを炒め、焦げ目がついたらジャガイモ
トウモロコシ インゲンを加え辛味オイル、塩胡椒で味付けして
出来上がり

カラフルパスタサラダ
冷製用パスタを茹で、流水で冷やし水気をとります。
辛味オイル、塩胡椒 レモン汁 マヨネーズで味付けします
茹でたグリーンアスパラ 千切りにした赤黄色パプリカを加えて出来上がり
簡単なお総菜です~
夏なので辛味オイルを使い、色も鮮やかに食欲を増す彩りにします。


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