夏バテしていませんか?
食事はちゃんと摂っていますか?
睡眠は充分ですか?
自分にも問いかけて生活しています~
主人も長期の夏休みに入り、日頃の疲れを癒す様、心がけています
フルーツたっぷりプレート
今日の朝食です。
昨日の夕食
イカと野菜のピリ辛炒め
お刺身用のイカのワタ等を取り除き、輪切りにしておきます。
ブロッコリーは固ゆでにし、人参 タマネギもカットします
ごま油を熱し、イカを軽く炒めたらお皿に移しておく。
人参&タマネギを入れ火が通ったら、ブロッコリー、炒めたイカを
加え、豆板醤 味噌 醤油 塩胡椒で味付けし最後にとろみをつけます。
イカは熱を加えすぎると固くなるので、いつもお刺身用を使っています。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
食事はちゃんと摂っていますか?
睡眠は充分ですか?
自分にも問いかけて生活しています~
主人も長期の夏休みに入り、日頃の疲れを癒す様、心がけています
フルーツたっぷりプレート
今日の朝食です。
昨日の夕食
イカと野菜のピリ辛炒め
お刺身用のイカのワタ等を取り除き、輪切りにしておきます。
ブロッコリーは固ゆでにし、人参 タマネギもカットします
ごま油を熱し、イカを軽く炒めたらお皿に移しておく。
人参&タマネギを入れ火が通ったら、ブロッコリー、炒めたイカを
加え、豆板醤 味噌 醤油 塩胡椒で味付けし最後にとろみをつけます。
イカは熱を加えすぎると固くなるので、いつもお刺身用を使っています。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much