ごまめ自家製パスタ・609~2022.05.10
“カルボラーナ”
MUJIの“3種チーズのカルボラーナ”を食べる。コクはあるが何か物足りない感じ、パルミジャーノチーズたっぷり振るが追いつかず、最後に黒胡椒で少し締まった感じ。しめじやブロッコリーの歯ごたえか、イカの食感、明太子やキムチの味の強いもの、それか卵の黄身を足すか、まあ、色々試してみる必要ありますな・・・。
MUJIの“3種チーズのカルボラーナ”を食べる。コクはあるが何か物足りない感じ、パルミジャーノチーズたっぷり振るが追いつかず、最後に黒胡椒で少し締まった感じ。しめじやブロッコリーの歯ごたえか、イカの食感、明太子やキムチの味の強いもの、それか卵の黄身を足すか、まあ、色々試してみる必要ありますな・・・。
②、MUJIの“3種チーズのカルボラーナ”と“パルミジャーノチーズ”
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます