☆☆☆☆☆
食材に関してこれだけのエッセイが書けるなんてすごい。
別に高級レストランでの話ではなく、日頃誰もが口にしている食べ物ばかり、でも日に三度は食事をとらなければならないだけにおろそかではなく、大事に食と向き合っている。
もう、冷やし中華食べましたか。
このように、季節感のある言葉、大切にしたいですね。
②、今年初の、冷やし中華でおます。
☆☆☆☆☆
食材に関してこれだけのエッセイが書けるなんてすごい。
別に高級レストランでの話ではなく、日頃誰もが口にしている食べ物ばかり、でも日に三度は食事をとらなければならないだけにおろそかではなく、大事に食と向き合っている。
もう、冷やし中華食べましたか。
このように、季節感のある言葉、大切にしたいですね。
②、今年初の、冷やし中華でおます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます