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ごまめ自家製うどん・473~2021.11.19.①
“カレーうどん”
Hachiのカレーうどんの素を使って、カレーうどんを。しめじと薄揚げを少しの出汁で煮込みながら、うどんとこのカレーの素を入れて温める、最後に残ってた唐揚げを温め、青ねぎを散らす。お出汁の量が少なすぎたようで、こってりでうどんも引っ張り出す感じ、カレーの素が280ℊだったので足して400㏄は最低欲しいですな。カレーうどんの素と言いながら、カレールーのつもりで作った方が良さそうですな。
“カレーうどん”
Hachiのカレーうどんの素を使って、カレーうどんを。しめじと薄揚げを少しの出汁で煮込みながら、うどんとこのカレーの素を入れて温める、最後に残ってた唐揚げを温め、青ねぎを散らす。お出汁の量が少なすぎたようで、こってりでうどんも引っ張り出す感じ、カレーの素が280ℊだったので足して400㏄は最低欲しいですな。カレーうどんの素と言いながら、カレールーのつもりで作った方が良さそうですな。
ああ、味はHachiで間違いなく、美味しおましたで。
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