何やら
高田馬場に
某ログで三本指に入るトンカツ屋がある
なんて聞きまして
へぇ
三本指って
オレも痛いの頑張れば
指の三本は入るかなー なんつて
まあ
東京都で三本指ってのでも
もちろんスゴいのだけれど
全国で三本指って
そんなトンカツ屋が
近くにあるというのに
「ラヲタだからさ」
なんて理由でイカないなんて
もったいないにもバドガール!!

看板割れてるじゃんか
ホントにコレで三本指なのかと
10:30到着で5番目に接続
「地下まで並んでいる」
なんてウワサを聞いていていたけれど
階段に並ぶのは
オープン後からなのかしらん
とりえあず
地上だけで5番目
今にも雨が降り出しそうな
なんてアンバイの金曜のお昼だけど
ラの世界に比べれば
ズイブンとスロースタート
って
みるみる行列は伸びまくって
開店直前には
30人超えてましたかね

なにやら
トンカツの概念が覆る とか
あんまり覆りスギて
トンカツの範囲を超えないことを祈りながら

なになに
そういうのもあるのか!!

またまた
そういうのまで!!
ココに来て
直前で再び迷わせるという罪作り
「特別なアスパラ1本550円もありますがいかがですかー?」
なんつて
ソレは迷わず
NO!!でよろしいかと

まあ
「豚の種類もだけど それよりもテク」だと
最近特に思う
この世界
ぶっちゃけ
この場で比べられないし
何度も来られないし
ココはデフォの
霧降高原豚ってことでよろしいか

とりあえず ね

トンカツ食うときぐらいは ね

おっと
おつまみ付きなのか
と思ったら

フツーに
全員に出てくるようで

逆にコレ
飲まないヤーツが損にさえ映る
誰が見たって
ビールのつまみが並ぶという
いやしかし
一度に5つずつとか
ラーメンよりは
余裕のある配膳の為せる業か
揚げの時間の為せる業か
1ロットに結構な時間がかかったりして
こりゃ
行列の最後の方ってば
2時間近く待つことになるんじゃまいかと
としおか超えの
スローテーション
30分早く来るだけで
1時間以上ゲインがあるというのに
トンカツの世界では
その辺の概念君が薄いのか と

3本指にしては
意外とシンプルなラインナップ
っつか
トンカツにだって
醬油でイキたい一切れがあるのは
オレだけなのでしょうか

ハイ
キタキタキマシタヨ
行列に注文取りに来ていながら
20分かかっての
1ロット目がキマシタヨ
とりあえず
迷い殺しての

上ロースに

ヒレかつ一枚
エビフライも
アスパラも
当然のOUTだけど
もしかして
カキフライがあったら
INしていたかもなぁ

衝撃のレアを見てからというもの
並大抵の断面には
欲情を隠せるオレになりましたけど

むう!!
ヤワい!!
肉が柔くてほっぺが落ちる方向の
柔さではなくて
衣がノンクリスピーで
どこぞトンカツにしては心許なき
軟さが全体を包んでいて

確かに
トンカツの概念が覆る
っつか
そもそもコレは
トンカツで括れる食い物なのか
逆に
このフワリとした衣のテクが
揚げ損じとは言わないまでも
こと
せっかくのトンカツを入れるときには
プロの技の入ったエッジな衣で
口腔粘膜をメチャメチャに蹂躙されたい
ドMなオレにしては
歯がゆさも
中くらいなり
おらが春
そうだ
そうだ
箸で切れるとウワサの
ヒレカツの方はどうかなー って

切れ (゜д゜lll) ねぇよ!!
箸で切れずに
噛み切れるよ

まあ
何と申すか
何とも申せないというか
勉強になりました
ますますこの世界
勉強してみたくなりました
っつか
勉強せずに
浅草橋イケばイイんじゃね?
なんてのは
お口にチャックの方向で
高田馬場に
某ログで三本指に入るトンカツ屋がある
なんて聞きまして
へぇ
三本指って
オレも痛いの頑張れば
指の三本は入るかなー なんつて
まあ
東京都で三本指ってのでも
もちろんスゴいのだけれど
全国で三本指って
そんなトンカツ屋が
近くにあるというのに
「ラヲタだからさ」
なんて理由でイカないなんて
もったいないにもバドガール!!

看板割れてるじゃんか
ホントにコレで三本指なのかと
10:30到着で5番目に接続
「地下まで並んでいる」
なんてウワサを聞いていていたけれど
階段に並ぶのは
オープン後からなのかしらん
とりえあず
地上だけで5番目
今にも雨が降り出しそうな
なんてアンバイの金曜のお昼だけど
ラの世界に比べれば
ズイブンとスロースタート
って
みるみる行列は伸びまくって
開店直前には
30人超えてましたかね

なにやら
トンカツの概念が覆る とか
あんまり覆りスギて
トンカツの範囲を超えないことを祈りながら

なになに
そういうのもあるのか!!

またまた
そういうのまで!!
ココに来て
直前で再び迷わせるという罪作り
「特別なアスパラ1本550円もありますがいかがですかー?」
なんつて
ソレは迷わず
NO!!でよろしいかと

まあ
「豚の種類もだけど それよりもテク」だと
最近特に思う
この世界
ぶっちゃけ
この場で比べられないし
何度も来られないし
ココはデフォの
霧降高原豚ってことでよろしいか

とりあえず ね

トンカツ食うときぐらいは ね

おっと
おつまみ付きなのか
と思ったら

フツーに
全員に出てくるようで

逆にコレ
飲まないヤーツが損にさえ映る
誰が見たって
ビールのつまみが並ぶという
いやしかし
一度に5つずつとか
ラーメンよりは
余裕のある配膳の為せる業か
揚げの時間の為せる業か
1ロットに結構な時間がかかったりして
こりゃ
行列の最後の方ってば
2時間近く待つことになるんじゃまいかと
としおか超えの
スローテーション
30分早く来るだけで
1時間以上ゲインがあるというのに
トンカツの世界では
その辺の概念君が薄いのか と

3本指にしては
意外とシンプルなラインナップ
っつか
トンカツにだって
醬油でイキたい一切れがあるのは
オレだけなのでしょうか

ハイ
キタキタキマシタヨ
行列に注文取りに来ていながら
20分かかっての
1ロット目がキマシタヨ
とりあえず
迷い殺しての

上ロースに

ヒレかつ一枚
エビフライも
アスパラも
当然のOUTだけど
もしかして
カキフライがあったら
INしていたかもなぁ

衝撃のレアを見てからというもの
並大抵の断面には
欲情を隠せるオレになりましたけど

むう!!
ヤワい!!
肉が柔くてほっぺが落ちる方向の
柔さではなくて
衣がノンクリスピーで
どこぞトンカツにしては心許なき
軟さが全体を包んでいて

確かに
トンカツの概念が覆る
っつか
そもそもコレは
トンカツで括れる食い物なのか
逆に
このフワリとした衣のテクが
揚げ損じとは言わないまでも
こと
せっかくのトンカツを入れるときには
プロの技の入ったエッジな衣で
口腔粘膜をメチャメチャに蹂躙されたい
ドMなオレにしては
歯がゆさも
中くらいなり
おらが春
そうだ
そうだ
箸で切れるとウワサの
ヒレカツの方はどうかなー って

切れ (゜д゜lll) ねぇよ!!
箸で切れずに
噛み切れるよ

まあ
何と申すか
何とも申せないというか
勉強になりました
ますますこの世界
勉強してみたくなりました
っつか
勉強せずに
浅草橋イケばイイんじゃね?
なんてのは
お口にチャックの方向で