ローソンで「焼き肉ビビンバ」を買う。
498円。
いろいろ書いてある。
保存料・合成着色料は使用しておりません。
ごま油風味ご飯、野菜ナムル(小松菜 もやし 人参 ごぼう 椎茸 大根 その他)
牛焼き肉 白菜キムチ コチジャンソース 醤油タレ ごま調味料(アミノ酸等) 酸味料 PH調整剤 グリシン酒精 V.B1 増粘多糖類 モナスカス色素 パプリカ色素 酵素(原料の一部に卵 小麦 いか えび 鶏肉 りんご 魚介類を含む)
島根県安来市伯太町東母里1183-1
やすぎ農協米飯加工センター
『―――――――あ―――――転記に疲れた~~^^~~』とワタシ
おいしかった~
加えてトマトジュースカットトマト入り、イタリアから輸入
加えてサーモントラウト(サーモンの燻製みたいな半生の薄切り数枚)
加えて長ネギ入りの味噌汁(袋入り)
以上を25分かけて食べる。
ローソンの弁当はたまに行くと新製品が出ていて
新しいものを買って食べる。
この弁当も新しい。
ビビンバは韓国の料理。
がっそりみな混ぜるので、口の中は、キムチの辛さと、ごま風味と、、、、、、、、
後はなんじゃら分からないが、、まあ、「うまい」と思うことにする。
そもそもこの緑(グリーンの野菜)は何?と思ったことが始まり、
小松菜はすぐ書いてある所で分かったが、
後のものは何?と思ったので、結果、書くことに。
もともと、薄味、素材そのものの味が好き。
だから、あまり混ぜ物は、自分では作らないけれど
こうして、たまに、ぐじゃぐじゃご飯もいいかって食べる。
混ぜご飯はお茶づけに似て食べやすい。
昔はよく味付けご飯をつくったな~
最近は全くしない。
さてもさて、このビビンバおいしかったことにしたが
今度いつほしくなるかな?
食べる物にまあうるさい類の婆かな~
ご ち そ う さ ま でした。
498円。
いろいろ書いてある。
保存料・合成着色料は使用しておりません。
ごま油風味ご飯、野菜ナムル(小松菜 もやし 人参 ごぼう 椎茸 大根 その他)
牛焼き肉 白菜キムチ コチジャンソース 醤油タレ ごま調味料(アミノ酸等) 酸味料 PH調整剤 グリシン酒精 V.B1 増粘多糖類 モナスカス色素 パプリカ色素 酵素(原料の一部に卵 小麦 いか えび 鶏肉 りんご 魚介類を含む)
島根県安来市伯太町東母里1183-1
やすぎ農協米飯加工センター
『―――――――あ―――――転記に疲れた~~^^~~』とワタシ
おいしかった~
加えてトマトジュースカットトマト入り、イタリアから輸入
加えてサーモントラウト(サーモンの燻製みたいな半生の薄切り数枚)
加えて長ネギ入りの味噌汁(袋入り)
以上を25分かけて食べる。
ローソンの弁当はたまに行くと新製品が出ていて
新しいものを買って食べる。
この弁当も新しい。
ビビンバは韓国の料理。
がっそりみな混ぜるので、口の中は、キムチの辛さと、ごま風味と、、、、、、、、
後はなんじゃら分からないが、、まあ、「うまい」と思うことにする。
そもそもこの緑(グリーンの野菜)は何?と思ったことが始まり、
小松菜はすぐ書いてある所で分かったが、
後のものは何?と思ったので、結果、書くことに。
もともと、薄味、素材そのものの味が好き。
だから、あまり混ぜ物は、自分では作らないけれど
こうして、たまに、ぐじゃぐじゃご飯もいいかって食べる。
混ぜご飯はお茶づけに似て食べやすい。
昔はよく味付けご飯をつくったな~
最近は全くしない。
さてもさて、このビビンバおいしかったことにしたが
今度いつほしくなるかな?
食べる物にまあうるさい類の婆かな~
ご ち そ う さ ま でした。