手打ちうどんに目覚めた父さん
今回は香川県産小麦粉「さぬきの夢2000」と香川県産塩「忠左衛門の塩」を使って
2回目なのでだいぶ手際も良くなり! 足ふみの時間を少しのばし、一晩寝かせてみた・・
で~きた!つるつるしこしこ饂飩!上出来
昆布で出汁をとり、焼いた鶏肉と焼いたネギを入れた父さん特製の付け汁で
もう・・はち切れそうなお腹を抱えてきたヒロミちゃん 今度会うときはお母さんになっているのね
手打ちうどんに目覚めた父さん
今回は香川県産小麦粉「さぬきの夢2000」と香川県産塩「忠左衛門の塩」を使って
2回目なのでだいぶ手際も良くなり! 足ふみの時間を少しのばし、一晩寝かせてみた・・
で~きた!つるつるしこしこ饂飩!上出来
昆布で出汁をとり、焼いた鶏肉と焼いたネギを入れた父さん特製の付け汁で
もう・・はち切れそうなお腹を抱えてきたヒロミちゃん 今度会うときはお母さんになっているのね