雪の中に貯蔵することで甘味が増すと言われる雪中キャベツ
北庄さんからいただきました〜
ギュッと詰まった重いキャベツ・・今回は自家製ベーコンとポトフ風に
コトコト煮込むと野菜の甘味が増して
ほんの少しの塩・胡椒で味付け 優しい温かい一品に
実はこの日・・私は夢フォトの撮影会
ただいま〜と家に入ると・・美味しそうなにおい おかえり!と迎えてくれた
お留守番の父さんの本日の料理
パテドカンパーニュ 特製ソース添え
えびのピルピルと牡蠣のピルピル
が美味しい〜〜
御馳走様でした
雪の中に貯蔵することで甘味が増すと言われる雪中キャベツ
北庄さんからいただきました〜
ギュッと詰まった重いキャベツ・・今回は自家製ベーコンとポトフ風に
コトコト煮込むと野菜の甘味が増して
ほんの少しの塩・胡椒で味付け 優しい温かい一品に
実はこの日・・私は夢フォトの撮影会
ただいま〜と家に入ると・・美味しそうなにおい おかえり!と迎えてくれた
お留守番の父さんの本日の料理
パテドカンパーニュ 特製ソース添え
えびのピルピルと牡蠣のピルピル
が美味しい〜〜
御馳走様でした