私は同窓会
父さんはお留守番
本日のメニューは 鯛そうめん
家に戻ったら 甘味を抑えた出汁で煮た鯛がお出迎え〜
で・・・
薬味を切って そうめんを茹でて
冷やした鯛の煮汁でいただきます!
少し汗ばむ季節にぴったりのメニュー ごちそうさま〜〜
腰の強い歯ざわりの良い富山県の 大門そうめん
私は同窓会
父さんはお留守番
本日のメニューは 鯛そうめん
家に戻ったら 甘味を抑えた出汁で煮た鯛がお出迎え〜
で・・・
薬味を切って そうめんを茹でて
冷やした鯛の煮汁でいただきます!
少し汗ばむ季節にぴったりのメニュー ごちそうさま〜〜
腰の強い歯ざわりの良い富山県の 大門そうめん