沖縄の知人から宅配便が
「島バナナを作っています。小さいですが初なりを送ります。
夏にはもう少し大きな島ばななを送れると思います」とのお便りとともに
小さいけれど濃厚な甘みと酸味もある奥深い味
沖縄では青い状態で収穫してお部屋で吊るして黄色く熟させてから食べるそうなので
こんな感じで熟したものから 美味しくいただいていまーす
沖縄の知人から宅配便が
「島バナナを作っています。小さいですが初なりを送ります。
夏にはもう少し大きな島ばななを送れると思います」とのお便りとともに
小さいけれど濃厚な甘みと酸味もある奥深い味
沖縄では青い状態で収穫してお部屋で吊るして黄色く熟させてから食べるそうなので
こんな感じで熟したものから 美味しくいただいていまーす