あんなに暑かった夏を忘れてしまいそう・・
確実に四季は巡ってくるのですね
えりこ先生のお料理サロンのメニューにも秋の彩りが
- フライドズッキーニ
- 魚介のマリネ(たこのセビチェ)
- トマトとモッツアレラチーズのニョッキ
- 鶏むね肉のポワレ きのこクリームソース
- クレームダンジュ パッションフルーツソース添え
おまけのメニュー
- バーミキュライトポットで作った鶏のハム
- ミニトマトのトマトソース
憧れのバーミキュライトポットのデモ・・・・欲しいなぁ~とつぶやいていたらいつか誰かがプレゼントしてくれるかしら?
完熟のパッションフルーツ 八王子産
毎回野菜ソムリエでもあるえりこ先生から食に関してのいろいろな情報をもらう 学ぶ
野菜ソムリエのパリごはん https://blog.goo.ne.jp/lamaison-antique