今年度初レッスン
本日のメニュー 盛りだくさん
- 鱈の雪見鍋
- 白子の天ぷら
- 真子としらたきの煮物
- 鶏むね肉のチーズフライ
- キノコのオリーブ煮
天ぷらをカリっと揚げる工夫
チーズの風味を残すフライのコツ etc・・・
ほんの小さなことだけど学ぶことはまだまだありますね
賑やかな楽しい美味しいレッスン
今年もよろしくお願いいたしまーす
今年度初レッスン
本日のメニュー 盛りだくさん
天ぷらをカリっと揚げる工夫
チーズの風味を残すフライのコツ etc・・・
ほんの小さなことだけど学ぶことはまだまだありますね
賑やかな楽しい美味しいレッスン
今年もよろしくお願いいたしまーす