本日のえりこ先生のお料理サロンのメニュー
- 前菜 人参のサラダ(クラタペッパーバージョン)
春菊とマグロのサラダ仕立て
クラタペッパー緑胡椒のフリット - ラザニア(2019年バージョン)
- パンナコッタ
ラザニア 市販の生地と手打ちの生地の食べ比べ
イタリア産00粉を使いパスタマシーンで薄く(0.8ミリ)のばし
(楽しくて大騒ぎ! 本当は一人でやらなくてはならない作業なのに・・・)
手打ちの生地はソースによく絡んでお店でもなかなか味わえない美味しさ
素材を生かした豪華なメニュー
本日のえりこ先生のお料理サロンのメニュー
ラザニア 市販の生地と手打ちの生地の食べ比べ
イタリア産00粉を使いパスタマシーンで薄く(0.8ミリ)のばし
(楽しくて大騒ぎ! 本当は一人でやらなくてはならない作業なのに・・・)
手打ちの生地はソースによく絡んでお店でもなかなか味わえない美味しさ
素材を生かした豪華なメニュー