今月のお料理サロン スパイスで元気いっぱいに
ターメリック・レッドペパー・コリアンダー・クミン・グローブ・カルダモン・シナモン
ガラムマサラ・カイエヌンペッパー・ナツメグ
これらのスパイスをふんだんに使っての主なメニュー
- タンドリーチキン
- キーマカレー
- 野菜のサブジ
- ケーラ カ パコラ
暑い国 インドのお料理
これからやってくる本格的な夏を乗り越えるぞ~~
今月のお料理サロン スパイスで元気いっぱいに
ターメリック・レッドペパー・コリアンダー・クミン・グローブ・カルダモン・シナモン
ガラムマサラ・カイエヌンペッパー・ナツメグ
これらのスパイスをふんだんに使っての主なメニュー
暑い国 インドのお料理
これからやってくる本格的な夏を乗り越えるぞ~~