本日のeriko先生のお料理サロンは
チキンカレーをメインにスパイスをふんだんに使ったメニュー
- じっくりと玉ねぎを炒めたカレーベースを使ったチキンカレー ターメリックライスとともに
- オクラを縦に薄く切りスパイスとベスン粉をまぶして揚げたクリスピービンディー
- スパイスとベスンを合わせて衣を作り海老と茄子を天ぷらにした野菜と海老のパコラ
- ひよこ豆のサラダはガラムマサラがアクセントに
- 黒コショウとカルダモンを加えたチャイ
- 鴨の燻製はおまけ!
夏を元気に過ごしましょうと 元気と笑顔もレッスンのスパイス
台風が過ぎていきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます