食べることの大好きな父さんは
食べ物繋がりの知人が多い
新橋北庄さんから
北海道産行者ニンニク
綺麗にお掃除してあります
この季節にしか味わえない行者ニンニクご飯に贅沢にたっぷりと入れ
残りはニンニク醤油を
画像はないけれど・・京都大野原産の白筍
生をいただき天ぷらにしました
甘くて香りのよい やはりこの時期にしか味わえない最高の美味しさ!
沖縄より希少価値の高い島バナナ
つるして熟成するのを待って・・ 甘くなれ あまくなーれ
関連業者さんから
早朝から社員の方総出で鍬をふるい下処理を施したというタケノコ
絶品!自家製メンマのレシピ付き
新年度に新しいスタッフが加わり
ようやく仕事も落ち着いて・・
お菓子作りやお料理にじっくりと向かい合う余裕が少しできるようになった???
大変 さぼり癖が身についって
この重い腰 なかなか上がらない
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