OMUSのオーナーシェフからお祝いですといただきました
権田酒造 はちみつ梅酒 たまつる
完熟した南高梅(埼玉県寄居町中原平産)と精製蜂蜜(熊谷市武州養蜂園)を清酒の原酒に漬け込み酒蔵でじっくりと熟成させた梅酒
人気でなかなか手に入らないリキュール
早速自宅で乾杯
甘すぎない芳醇で柔らかな香味
亜門君ありがとうございました
OMUSのオーナーシェフからお祝いですといただきました
権田酒造 はちみつ梅酒 たまつる
完熟した南高梅(埼玉県寄居町中原平産)と精製蜂蜜(熊谷市武州養蜂園)を清酒の原酒に漬け込み酒蔵でじっくりと熟成させた梅酒
人気でなかなか手に入らないリキュール
早速自宅で乾杯
甘すぎない芳醇で柔らかな香味
亜門君ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます