今月のサロン
野菜ソムリエのえりこ先生のお仲間が出荷している八王子産のパッションフルーツを取り入れたメニュー
- タルトフランぺ
- 鮮魚のカルパッチョ パッションフルーツのジュレ添え
- ピペラード(バスク地方の料理)
- パッションフルーツのレアチーズケーキ
- おまけのメニュー きゅうりとバジルソースのサンドイッチ
秋色に染められたメニュー
体内でビタミンAとして働いてくれるβカロテンの含有量は果物のなかではトップクラス
葉酸をはじめとするビタミンB群もバランスよく含まれている南国の香り高い果物
今年の出荷は終わってしまったけれど こちらからお買い物できます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます