綺麗な紫色のブルーベリージャムの掬い残しが残ったガラス瓶、 そのビンには製造日やヤギファームの名前のラベルが貼られています。
今年の正月休み明けの時期に立ち寄った友人宅でお土産に頂いたジャムだった。 家には他に開封したジャムがあったのでそれが空になってから手を付け始めたのは2月に入ってから。 紅茶を飲む時などにスプーンに乗せたまま砂糖代わりに「ペロリ!」と舐めていたのだが、 流石に1ヶ月も経過した今、 中身が空っぽになってしまった。 美味しかった!
綺麗な紫色のブルーベリージャムの掬い残しが残ったガラス瓶、 そのビンには製造日やヤギファームの名前のラベルが貼られています。
今年の正月休み明けの時期に立ち寄った友人宅でお土産に頂いたジャムだった。 家には他に開封したジャムがあったのでそれが空になってから手を付け始めたのは2月に入ってから。 紅茶を飲む時などにスプーンに乗せたまま砂糖代わりに「ペロリ!」と舐めていたのだが、 流石に1ヶ月も経過した今、 中身が空っぽになってしまった。 美味しかった!