ポットin豆の方法で 毎日のように少量の豆料理をはじめて
三か月になりました。
だいぶ 慣れてきたので あんこも作ってみました。
トマトソースを大豆によくいれるのですが
あんこも あうかもしれないと トマトペーストを
あんこの中のいれてみました。
少量のお砂糖で あまくなるし
酸味がくわわって 意外においしいです。
200グラムほどのあんこに ペースト18グラムです。
クラノーラ入そばクレープに 少量のせて うーんデリシャス。
三か月になりました。
だいぶ 慣れてきたので あんこも作ってみました。
トマトソースを大豆によくいれるのですが
あんこも あうかもしれないと トマトペーストを
あんこの中のいれてみました。
少量のお砂糖で あまくなるし
酸味がくわわって 意外においしいです。
200グラムほどのあんこに ペースト18グラムです。
クラノーラ入そばクレープに 少量のせて うーんデリシャス。