今日まで暖かいみたいですね。
教室は午前と午後の2回。
午前は新しいクラスの開始で「ガトーショコラクラシック」を、
午後からは継続クラスで「抹茶と小豆のパウンドケーキ」でした。
「抹茶と小豆のパウンドケーキ」の抹茶を変えてみましたが、
緑があざやかに焼きあがって満足満足。
春らしいパウンドケーキに焼きあがりました。
これからさあティータイムというときに、
いつもいつも焼き菓子を買ってくださるお客様が来店されて、
まだ湯気?が出そうなこのパウンドを3切れお買い求め。
個装袋をとじないでお渡ししました。
ガトーショコラクラシックはたっぷりのホイップクリームと共に、
抹茶と小豆のパウンドケーキは厚切りにして
今日も美味しく頂きました。
コレステロールが気になる今日この頃でした。
教室は午前と午後の2回。
午前は新しいクラスの開始で「ガトーショコラクラシック」を、
午後からは継続クラスで「抹茶と小豆のパウンドケーキ」でした。
「抹茶と小豆のパウンドケーキ」の抹茶を変えてみましたが、
緑があざやかに焼きあがって満足満足。
春らしいパウンドケーキに焼きあがりました。
これからさあティータイムというときに、
いつもいつも焼き菓子を買ってくださるお客様が来店されて、
まだ湯気?が出そうなこのパウンドを3切れお買い求め。
個装袋をとじないでお渡ししました。
ガトーショコラクラシックはたっぷりのホイップクリームと共に、
抹茶と小豆のパウンドケーキは厚切りにして
今日も美味しく頂きました。
コレステロールが気になる今日この頃でした。