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ケニア・カラティナの深炒り

商品番号 C-223


セラードコンテスト優勝豆に続き、新入荷した「ケニア・カラティナ TOP」のテスト焙煎をしました。今日は深炒りで豆のボリュームを確かめます。浅炒りでは存在感を強く出していた鋭い酸味は消えて、ぐわぁ~んとした深みのある味が口の中いっぱいに広がります。そして落ち着いた味わいがあります。この豆はドリップでゆっくりと抽出して頂ければその持ち味が十二分に感じられることになります。

C-223「ケニア・カラティナTOP」 ¥1.590/200g


こちらの豆は受注焙煎となります



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セラードコンテスト優勝豆が入荷

商品番号 C-010


ブラジルのセラードコンテストでの優勝農園の豆が入荷いたしました。実は昨年は仕入れようかどうしようかと考えているうちに完売となってしまい準備が出来ませんでした。今年は販売する前から予約で完売と言う状況でしたが、商社の方のご配慮で仕入れることができました。本日テスト焙煎をしましたので、また感想をご案内いたします。

2012 「セラードコンテストNo.1」 ¥1.590/200g


こちらの商品は受注焙煎になります


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