私は、新入社員時代の6年間、大阪で勤務していました。
東京生まれ、東京育ちだったので、初めての土地、そこで過ごした青春時代後期は、今でも鮮烈な思い出として自分の中に生きています。
その時の仲間が適度に色んなところに散らばっていて、その中の誰かの上京に合わせて集まっています。
年末のイランと札幌、1月30日は長崎、そして昨日2月1日は仙台からの友人を迎えての食事会。
必然的に、東京組は結構頻繁に顔を合わせていることになります。
昨日は飯田橋のイタリアン「アズーリ」で会食、年末と同じ場所デス。
ほとんど永久幹事のKくんの勤務先がこの辺なので、飯田橋、神楽坂界隈のちょいといいお店をいろいろと知ることが出来ます。
ソムリエのお兄さんのおすすめで、料理とワインを決めていきます。
白のラベルがちょっとエッチ。
今日のメインはジビエ。天然のカモの良いのが入ったということで、それをいただきました。
入った会社は一緒でも、この年になると皆さんそれぞれいろんな人生を生きていて、でも元気な顔を見ると安心します。
またお声がかかるのを楽しみにしています。
東京生まれ、東京育ちだったので、初めての土地、そこで過ごした青春時代後期は、今でも鮮烈な思い出として自分の中に生きています。
その時の仲間が適度に色んなところに散らばっていて、その中の誰かの上京に合わせて集まっています。
年末のイランと札幌、1月30日は長崎、そして昨日2月1日は仙台からの友人を迎えての食事会。
必然的に、東京組は結構頻繁に顔を合わせていることになります。
昨日は飯田橋のイタリアン「アズーリ」で会食、年末と同じ場所デス。
ほとんど永久幹事のKくんの勤務先がこの辺なので、飯田橋、神楽坂界隈のちょいといいお店をいろいろと知ることが出来ます。
ソムリエのお兄さんのおすすめで、料理とワインを決めていきます。
白のラベルがちょっとエッチ。
今日のメインはジビエ。天然のカモの良いのが入ったということで、それをいただきました。
入った会社は一緒でも、この年になると皆さんそれぞれいろんな人生を生きていて、でも元気な顔を見ると安心します。
またお声がかかるのを楽しみにしています。
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