冬場は煮込み料理に限る。
ポトフやボルシチは放っておけば美味しく出来上がるし、何しろ美味い。
もう数ヶ月、採血はしてないけど、大丈夫だろうと思われるので、和食の
煮物も再開しはじめた。
切り干し大根、ヒジキ、高野豆腐、どれも簡単でとびきり美味しい。
どれも糖質高めだけど、米を食べることを思えばタカが知れている。
ラカントがあって本当に良かった。
冬場は煮込み料理に限る。
ポトフやボルシチは放っておけば美味しく出来上がるし、何しろ美味い。
もう数ヶ月、採血はしてないけど、大丈夫だろうと思われるので、和食の
煮物も再開しはじめた。
切り干し大根、ヒジキ、高野豆腐、どれも簡単でとびきり美味しい。
どれも糖質高めだけど、米を食べることを思えばタカが知れている。
ラカントがあって本当に良かった。