町のスーパーでは、普段、骨付きのモモ肉は見かけないが、クリスマスには
仕入れるようだ。
なんとかいうブランド鶏で、3分クッキングで見たサッパリ味でマリネして、
オーブンで焼くと結構美味しかった。
残念なのはクレソンが売ってなくて、鶏卵牧場で買ったワサビ菜で代用。
まあ、これでも美味しかった。
町のスーパーでは、普段、骨付きのモモ肉は見かけないが、クリスマスには
仕入れるようだ。
なんとかいうブランド鶏で、3分クッキングで見たサッパリ味でマリネして、
オーブンで焼くと結構美味しかった。
残念なのはクレソンが売ってなくて、鶏卵牧場で買ったワサビ菜で代用。
まあ、これでも美味しかった。