1月に行った「EST! Prossimo」に3月4日に再び行った。
前回行った時に予約を入れておいたのだ。
まずはコロナビールで乾杯!

まず、前菜としてオーダーしたのが“千葉産鶏の白レバーのパテ”。

パテ上になった白レバーをパンに塗って食べる。
これは初めての体験である。
ロメインレタスのシーザーサラダ?には焼きチーズが載っている。

もうひとつ、前菜としてオーダーしたのが“ラムを詰めた揚げパスタ・トルテッリ”。
肉をパスタで包んで揚げたものである。
これも一風変わっている。

パスタはの2種類オーダーしたが、そのひとつは塩昆布のフェデリーニ。
フェデリーニとは、細めのパスタのことである。

ピッツァは“マルゲリータ”である。

今回は1次会として利用し、2次会は別の店に移動した。
前回行った時に予約を入れておいたのだ。
まずはコロナビールで乾杯!

まず、前菜としてオーダーしたのが“千葉産鶏の白レバーのパテ”。

パテ上になった白レバーをパンに塗って食べる。
これは初めての体験である。
ロメインレタスのシーザーサラダ?には焼きチーズが載っている。

もうひとつ、前菜としてオーダーしたのが“ラムを詰めた揚げパスタ・トルテッリ”。
肉をパスタで包んで揚げたものである。
これも一風変わっている。

パスタはの2種類オーダーしたが、そのひとつは塩昆布のフェデリーニ。
フェデリーニとは、細めのパスタのことである。

ピッツァは“マルゲリータ”である。

今回は1次会として利用し、2次会は別の店に移動した。