まるか食品株式会社 さんの ペヤング やきそば 。
本日は、豚 キムチ味 やきそば を食べてみましょう。
中に ソース ・かやく の2つの袋が入っています。
これらを取り出し、かやくを入れ、熱湯を注ぎます。
3分経って湯切りをすると、ご覧のようになります。
麺の上に、お湯で戻った 豚肉・キャベツ が見えます。
そこに ソース を入れて、よ~くかき混ぜます。
すると辛い臭いが、嗅覚を刺激しはじめました。
白い麺も、赤茶色に染まりました。
パッケージに書かれた、韓国語がちょっと気になっていましたが・・・!
一箸食べると、思っていた通り、やはり辛かったですね~。
極度の辛さが苦手な僕ですが、この 豚キムチ味 やきそば は、まだ食べられる辛さです。
たぶんキムチの旨味が、箸を進ませてくれているのかも?
結局最後まで食べ切りましたが、やはり辛かったです。
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