ササゲの収穫が始まりました。 7月15日にも生長し実(ササゲ)が伸び始めたことを紹介しました。
実(ササゲ)が伸び始めると翌々日には収穫できるくらいに長く太くなっており、これからはどんどん収穫できるようです。
ネットでレシピを探していますが、インゲンと同じように使えるようで、妻にも研究してもらって美味しく食したいとおもっています。
収穫の様子を紹介してきましたが、残すはゴボウ、里いも、落花生のみになりました。
ササゲの収穫が始まりました。 7月15日にも生長し実(ササゲ)が伸び始めたことを紹介しました。
実(ササゲ)が伸び始めると翌々日には収穫できるくらいに長く太くなっており、これからはどんどん収穫できるようです。
ネットでレシピを探していますが、インゲンと同じように使えるようで、妻にも研究してもらって美味しく食したいとおもっています。
収穫の様子を紹介してきましたが、残すはゴボウ、里いも、落花生のみになりました。