先日群馬の高橋農園さんからたくさん届いたブルーベリー
凍らせておいて暑さの中、凍ったブルーベリーをポリポリ
食べています。
ブルーベリーは、栄養価も高いと言うことでジャムにしたり
ヨーグルトと一緒に食べたりしますが甘さと香りが少ない。
そこで、スーパーで安かった桃と一緒に食べてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/37/41992eacb1e22c4e40ce8f9750f3930c.jpg)
これが意外と美味しかった。桃は少し熟度の進んだものの
方が美味しい。アイスクリームをトッピングすると
ちょっと贅沢なデザートになります。
凍らせておいて暑さの中、凍ったブルーベリーをポリポリ
食べています。
ブルーベリーは、栄養価も高いと言うことでジャムにしたり
ヨーグルトと一緒に食べたりしますが甘さと香りが少ない。
そこで、スーパーで安かった桃と一緒に食べてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/37/41992eacb1e22c4e40ce8f9750f3930c.jpg)
これが意外と美味しかった。桃は少し熟度の進んだものの
方が美味しい。アイスクリームをトッピングすると
ちょっと贅沢なデザートになります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます