こんにちはrincoです
最近色が地味で味も優しいものばかりを食べて来たので、そろそろ派手なもの(?)が食べたくなり
こんなものを作ってみました
ちなみにお肉続きだったので、お魚にしていますが、なぜか白身魚が売っておらず、サーモンも白身魚の仲間なので
買ってみましたが、やっぱり鯛やスズキが良かったなあ~
あれれ??右のアスパラ・・・・なんで飛び出てるの??しかも今頃気付いたよ~
トマトソースですが、フュメドポワソン(シーフードのスープストック)の粉末を加えてソースの味が魚介系になるようにしてみました♪
まあ、普通に美味しかったですが、バターソテーに軽くお醤油~みたいなシンプルな感じでも良かったかなあ
でも、今日は見た目ド派手にしたかったので、これはこれで今日は大満足でした
少し寒さが弱まりましたが、やっぱり夜は寒いですね~
まだまだ寒さが続きますので防寒対策お忘れなくです
最近色が地味で味も優しいものばかりを食べて来たので、そろそろ派手なもの(?)が食べたくなり
こんなものを作ってみました
ちなみにお肉続きだったので、お魚にしていますが、なぜか白身魚が売っておらず、サーモンも白身魚の仲間なので
買ってみましたが、やっぱり鯛やスズキが良かったなあ~
あれれ??右のアスパラ・・・・なんで飛び出てるの??しかも今頃気付いたよ~
トマトソースですが、フュメドポワソン(シーフードのスープストック)の粉末を加えてソースの味が魚介系になるようにしてみました♪
まあ、普通に美味しかったですが、バターソテーに軽くお醤油~みたいなシンプルな感じでも良かったかなあ
でも、今日は見た目ド派手にしたかったので、これはこれで今日は大満足でした
少し寒さが弱まりましたが、やっぱり夜は寒いですね~
まだまだ寒さが続きますので防寒対策お忘れなくです