昨日、3ヶ月ぶりに天然酵母のパン教室へ行ってきましたhttp://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/schedule.html。
ここんとこ、マクロ系の教室ばっかり通っていたので、違った意味でリフレッシュ
やっぱり、焼きたてのパンの香りは最高ですね~
何個食べても、ドンドンお腹に入っていきそう(ヤバイですこれ)
今回のメニューは
エピ・プロヴァンサル 麦のリゾット・ミルフィーユ仕立て
グラノーラ

生地を発酵させる。
約10時間後。やっとここまで来ました~♪

夜中にこねこね遊んでおりました

ここんとこ、マクロ系の教室ばっかり通っていたので、違った意味でリフレッシュ

やっぱり、焼きたてのパンの香りは最高ですね~

何個食べても、ドンドンお腹に入っていきそう(ヤバイですこれ)
今回のメニューは
エピ・プロヴァンサル 麦のリゾット・ミルフィーユ仕立て
グラノーラ

生地を発酵させる。
約10時間後。やっとここまで来ました~♪

夜中にこねこね遊んでおりました

