今日もお越し下さりありがとうございます
お昼はそば屋さん「あずま」へ。
にほんブログ村
主人は山芋とろろつけ汁
私は牛肉つけ
ん~、日本酒が飲みたい気分になっちゃった
夜は主人が料理担当。
メインはゴーヤチャンプルー。
実は、主人にがうりを調理するのは初でして(カットもワタ取りも、初作業で緊張気味)
主人、頑張りました~
冷えた日本酒と一緒に美味しい夜ごはんになりました。
だんなさま~、ゴーヤチャンプルーも任せるわ~
今日も食卓から笑顔が生まれますように
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
お昼はそば屋さん「あずま」へ。
にほんブログ村
主人は山芋とろろつけ汁
私は牛肉つけ
ん~、日本酒が飲みたい気分になっちゃった
夜は主人が料理担当。
メインはゴーヤチャンプルー。
実は、主人にがうりを調理するのは初でして(カットもワタ取りも、初作業で緊張気味)
主人、頑張りました~
冷えた日本酒と一緒に美味しい夜ごはんになりました。
だんなさま~、ゴーヤチャンプルーも任せるわ~
今日も食卓から笑顔が生まれますように
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→